Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Большая рыба. Для вас и ваших родителей

Наверняка, многие из вас начали свое знакомство с кинематографом через родителей. Они смотрели кино, ходили в кинотеатр вместе с вами, рекомендовали телефильмы. А давайте-ка я посоветую кино через вас вашим родителям. «На Золотом пруду» (реж. Марк Райделл, 1981). Это и вам будет интересно, и доставит громадное удовольствие вашим родителям.

Прекрасное состояние души этого фильма в том, что людей стоит принимать и любить такими, какие они есть. И родственные души могут быть не только по крови, и как один человек может питаться от другого.

Три Оскара 1982 года, в том числе за лучшую мужскую роль (Генри Фонда) и за лучшую женскую роль (Кэтрин Хепберн). Более двух десятилетий – в списке ста самых популярных за всю историю американского кино фильмов. Фильм стоящий.

P.S. Только не забывайте, что это кино 1981 года, – не ждите от него великого темперамента, оно сделано очень спокойно. Лучше всего его смотреть вечером, на даче, в уютном кресле с колючим пледом, с чашечкой чая, и хорошо бы прихватить несколько сушек.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author