bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Mood:

Поговорим о пешеходах

В автошколе, где учится Паразит, применяют прогрессивные методы обучения. Учеников называют исключительно по имени-отчеству, всем выдают пароль от сайта, где хранятся лекции, записанные на видео. Даже инструктор подбирается не методом тыка, а согласно психологическим тестам, чтобы в машине никто никого не злил и не выбешивал.
На первом занятии человек с прической «пенис чихуахуа» рассказывал базовые правила дорожного движения. Особое внимание преподаватель уделил пешеходам. Их он называет не иначе, как «скотинки» и подразделяет по поведению на три типа: «собаки», «коровы» и «курицы». Пешеходы-коровы медлительны и вдумчивы, могут замереть на середине дороги. Курицы, напротив, бегут, сломя голову. Но самые страшные люди на дороге – это собаки. От них можно ожидать чего угодно – даже бросания под колеса автомобиля.
Платон учился в обычной совковой автошколе. Его инструктор не был знаком с психотипами пешеходов, поэтому просто наклонялся к ученику и шипел в ухо, как Змей Горыныч: «Тюрьма, сынок, тюрьма!»
А вообще пешеходы культурной столицы бывают разными.
Бегущая по своим делам маленькая четвероногая при переходе улицы на зеленый сигнал, приостановилась и убедилась, что ее пропускают машины, пишет Usedcars.ru.

Это образцовый пешеход, да.



Неправильный пешеход.




А вы, котятки, на какой свет переходите дорогу? 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author