bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Мегагостиница в Меге

Не знаю как это происходит в други городах, а в нашем маленьком городке обе Меги не побоюсь этого слова сосредоточения жизни. Жизнь здесь кипит с утра и до ночи. 7 дней в неделю. Дети бегают на нескольких детских площадках, оккупируют качалки и карусели. Несколько ресторанов (вообще молчу про ресторан в Икее), простор, обилие света, зелени и свежий воздух создают ощущение ... что вы попали в маленький город. Для жителей нашего города это нормальное явление. А вот те кто приезжает сюда из провинции ... восхищены, сломя голову бегают по магазинам ... и конечно не успевают всего. А присаживаясь на диванчик в Икее ... думают о том, чтобы поспать бы здесь. И не ехать бы никуда, к родственникам или в отель ....
Да, поэтому нужно сделать Мегаотель в самой Меге. Чтобы автобусы из аэропорта и вокзалов доставляли людей сразу же в этот отель. И тогда весь маленький Мегагород будет в их распоряжении. И с их деньгами.
А когда людям наскучит Мегагород с магазинами, и  очищенным воздухом - то по кольцу их можно отвезти в любую загородную достопримечательность. Или до метро и в Эрмитаж. Хотя, ведь можно Эрмитаж привезти в Мегу. А почему бы и нет.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author