bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Бегом от простатита

На ТВЦ решили потягаться с первыми кнопками и зарядили новое утреннее ток-шоу  "Врачи".  Сегодня его кусок я посмотрела. А смотреть начала исключительно из-за непонятных манипуляций доктора со сливой. Доктор взял сливу, пронзил ее катетером, а потом, набрав в рот воды, стал энергично  сливать через катетер. Тут я поняла, что слива являет собой простату, катетер - мочеточник, а надутые щеки доктора - мочевой пузырь.
Речь шла о простатите. Приглашенный в студию гл.уролог Минздрава Дмитрий Пушкарь порадовал мужскую часть зрителей сообщением, что проблемы со вторым сердцем рано или поздно появляются у всех мужчин, стопроцентно! Только не все мужчины успевают от этом узнать. РПЖ же по статистике занимает первое место среди онкологических заболеваний у мужчин.
Напоследок ведущий спросил у Пушкаря о профилактике простатита, но поскольку времени было уже мало, Д.Пушкарь, уже сам на бегу,  успел лишь воскликнуть:
- Потеть! Потеть три раза в неделю! Бегать или колоть дрова до мокрой майки!
Конец, пошла реклама

Я очень злюсь на себя, когда чего-то не понимаю.
Бегать или колоть дрова, это я понимаю, это предупреждает застой крови в малом тазу; можно еще стоять вверх ногами, наверное
Зачем потеть?

---
Кстати, сливу можно продолжать использовать в агитационных материала и впредь! Например, когда, речь пойдет о проблемах с пищеварением. Допустим, доктор пережевывает сливу, а потом через толстый кембрик выплёвывает косточку. Это  типа запор.  Потом доктор через кембрик отрыгивает пережеванное. Это нормальное пищеварение, послабленное сливой.
Широкий кембрик - прямая кишка, щи доктора - ...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author