Блог блогера (roman_moscow) wrote in lj_live,
Блог блогера
roman_moscow
lj_live

про сайты знакомств

Не знаю, в чём заключается кармический смысл сайтов знакомств, но лично я хожу туда, чтобы снять стресс. Понять, в конце концов, что моя полоса белая, что я – счастливейший человек и вообще «солнце светит и растёт трава».

Вот, например, сидишь такой и думаешь, сморкаясь от безысходности в платок: ну, блядь, жызнь прожыта зря. Одинок во вселенной, никому не нужен, никто не любит и типа того – ну, знаете, так бывает. И чтобы хоть как-то излечиться, идёшь смотреть женщин, которые мечтают о детях, семье, уюте. Тоже ведь обделённые, думаешь, что даже в чём-то похожи, ну, как два одиночества на разных берегах и всё такое.

Задав нужные параметры сисек, лет и пмж, получаешь результаты, от которых не знаешь – сразу вешаться, выпрыгнув в окно, или пойти их убить. Чтоб не мучились. Вот девочка Лида, на фотографии ниже, хочет отношений, повесила на обозрение себя. Как бы невзначай, за левым плечом притаился рекламный слоган: «платить удобно». Думаете, случайность или плохой фотограф? Да вот ни фига, это Мироздание прямым текстом намекает, чего она ждёт, на что надеется, к чему стремится.


Девочка Света, обременённая ребёнком от анонима, тоже решила устроить личную жизнь. Для этого, естественно, постаралась – накрасила веки синим, одела под цвет бусы и как-то влезла грудями в платье. Чтобы все видели - она в гамме, имеет хороший вкус в ассортименте. Смотрите, какая красотка, разве никто её не хочет? Лично меня возбудило. Не сексуально, нет. Возбудило купить ей журнал Гламур и для сравнения Мурзилку.

Оля решила поразить меня и всех остальных растяжкой. Она понимает в мужчинах толк, знает, от чего сильный пол в восторге и экстазе. Наверно, подслушала в мужском туалете, что мальчикам нравится гибкость. И решила показать – смотрите, как я могу. Хотя, быть может, она просто скрывает кривые ноги. Наивная.


Регишка на фотографии изобразила страсть. Прямо в сапогах на кровати. В изголовье которой, вчерашние джинсы и, по-моему, использованные презервативы. Розовый заяц гармонично вписался в картину и дополнил романтику происходящего.


Солнце – девушка скрывает имя и придумала себе кличку – уважает Викторию Боню. Правда, у Бони больше денег и вкуса, но Солнце – тоже мукла. Нет средств на силикон и прочий боттокс? Засунь губы в пылесос, парочка дней гламура обеспечена. Тушь для ресниц можно заменить обувным кремом, а глазки выпятить из орбит, закапав туда нафтизин. Космо, чо. Видеоверсия. Наслаждайтесь, она в этом обзоре лучшая.


Таня объявила всем, что на фото она в прошлом году. Что она делает, я обдумывал с полчаса. Решил, что всё же танцует. Помните, в Бриллиантовой руке наркотический сон Горбункова Семён Семёныча? Там, где Мордюкова поёт «памаги мне, сердце стынет»? Вот. Вот он источник вдохновения Таниной позы.


Беременный трансвестит Оля изобразила себя с букетом. Нет, с обычным, цветочным букетом, а не букетом венерических заболеваний, хотя как знать. В этом тонкий расчёт – развеять сомнения в том, что она трансветит. Ибо им – трансвеститам – букетов не дарят. Дурит, нас Оля, как хочет. Представляю себе мужика, который всё-таки притащит её домой, сдерёт в порыве страсти платье, трусы и найдёт под ними мужской половой хуй. Считаю, что Оля рискует по-крупному. Вполне допускаю, что даже жизнью.


Для чего Марина надела шапку мне непонятно. По-моему, это кролик или, взможно, нутрия. Нутрия – это крыса, для тех, кто не знает. Тем не менее, Марина одна из лучших, потому что именно такой я вижу себе Ахматову. С безумными глазами Крупской, тучностью слоника и в шапке. А ведь Марине всего двадцать, то ли ещё будет.

 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author