bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Цена за удовольствие

В рамках полюбившейся всем нам рубрики «ебанутый ад в журналах», хочу показать несколько фоток из омского глянцевого издания под названием «Дорогое удовольствие» (вроде бы московская франшиза). Для начала на обложке мы видим уфотошопленную до полной неузнаваемости Инбегоргу Дакпутане и ряд сомнительных заголовков, упражняющихся в смешивании русского и английского:



Журнал представляет собой примерно 80-90% процентов промо-материалов вперемешку с рекламными полосами, разбавленных парой реальных авторских статей, остальное место занимают «светские» фотохроники. Но речь не об этом, мое внимание привлекли две ебовейшие иллюстрации, которые подбирал очевидно безумный бильд-редактор.

На первой — женщине с оргастически-шизоидным выражением на лице втыкают три шприца:



Если кому плохо видно, вот фоточка поближе:



Даже не знаю, как такой коллаж комментировать. На второй иллюстрации фотография женщины в летах разделена пополам, и правая ее часть изуродована так, что тетенька напоминает больную проказой:



Опять же, вот вариант поближе:



Хотя тут может быть наоборот — правая часть реальна, а левую заретушировали ыхыхы

В общем, не знаю как вы, а я вот никак не ожидал увидеть такие веселые картинки в глянцевом журнале про шмоточки и разного рода сибаритов. Как-то сомневаюсь, что они способны кого-то порадовать и, соответственно, продать товар из контекстной рекламы.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author