bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Земное и надземное.


Никто не знает на 100% есть ли ещё жизнь на других планетах, или как проще сказать – есть ли инопланетяне. Хотя о них снято много кинофильмов, сделано сенсаций, даже были произведены вскрытия и их расчленения, но вот засада, в конце раскрывается, что это всё выдумки, злостная афёра и обман.

Находятся уйма свидетелей-очевидцев, но это не помогает тем кто уже верит продолжать верить или тем, кто никогда не верил начать верить))) А сколько книг написано по этому поводу и придумано сценариев. Конечно, можно почти утверждать, что они есть. Даже вроде как найдены наскальные рисунки первобытных людей с изображение инопланетян. Они рисуют на траве, оставляют странные следы. Но потом выясняется, что это всё хорошо организованный пиар. Вот и возникает законный вопрос: есть инопланетяне или нет?

Когда же они по-настоящему свяжутся с нами, когда покажутся нам, познакомятся? Или мы настолько примитивны, чтоб не увидеть их и не понять. А может они живут в параллельном мире?

Вообще, сложно себе представить, что в такой огроменной вселенной или во всём космосе нет больше жизни. Мы же всё-таки есть, т.е. мы как-то появились, выжили и развились, значит существует большущая вероятность, что где-то есть что то идентичное нам. Или нет?


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author