bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live


Вчера вечером, разговаривая с мужем, пришли (независимо друг от друга) к выводу, что, когда человек жениться-выходит замуж, что-то такое меняется в отношении к своей внешности. Конечно равнодушно к ней не относишься, но как-то спокойнее себя что ли начинаешь воспринимать. Я понимаю, что все это уже объяснено психологами и т.п. стопятьдесят раз,  но когда это - твой личный опыт, становится очень интересно. Я вот, например, по себе заметила, что меня сейчас практически не волнует, что обо мне подумают окружающие. А раньше такого не было. Я, кстати, недавно обнаружила, что практически в общественных местах не достаю зеркало из сумочки. Вернее, не практически - а вообще не достаю :) Пришла на работу, посмотрелась в зеркало, причесалась и все...А раньше: по десят раз в него заглядывала :)) Расслабилась что ли? :))

Еще вчера поговорили о том, что нам всем хочется проводить свободное время вместе. Но так как мы - люди неугомонные, пытались придумать, чем можно было бы заняться полезным и в тоже время - нетрудным для Ксении. Оказались перед некоторой дилеммой: муж любит велосипед и ролики, а я - лыжи (не горные) и коньки. Ксенька пока (в силу возраста) умеет только кататься на велосипеде. И то - не очень далеко и долго. Так что - будем думать, что ребенку покупать: ролики или коньки? :) Скорее всего купим и то, и другое. Это ж сезонные развлечения!

У меня прямо какое-то обострение любви к своей семье - вот что крест животворящий делает  - вот что делает с человеком работа! Скучаю по Ксене и мужу, бегу (в прямом смысле) домой, тороплюсь. И стараюсь получать удовольствие от каждой минуты, проведенной вместе с семьей. И близких стараюсь не огорчать, а радовать...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author