Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Прокино

Сегодня мне не очень повезло с кинемотографом.
Фильм "Любовник" Россия, 2009 - хрень полная. Задумка вроде бы интересная, но воплощение кошмар. Сюжет о том, как молодая женщина неожиданно умирает, а у нее и муж и любовник, которые знакомятся друг с другом. Тадоровский попытался было продемонстрировать переживания любовника от потери любимой женщины. Сломалась через 40 минут надуманных диалогов и ощущения, что режиссер подходил с мыслью "ну щас снимем как в кино". И такое кино в кино в итоге. В общем я опять завязала с российским кинемотографом.
После этого я стала было смотреть фильм "Чернила", 2009 год. Ох, было обещано что-то взрывающее мозг, прям ахти-шедевр, с ума сойти от восторга. А концовка какая, концовка была обещана. Думаю, что про концовку специально так написали, чтобы хоть как-то заставить зрителя досмотреть это невнятное что-то. Я ради этого даже посмотрела сорок минут. Но поняв, что останется еще час, гаснущие угольки моего любопытства погасли окончательно. мне даже не интересно перемотать и посмотреть концовку. Вот, даже так, да.
Зато!
Зато! Фильм "Дети. Babies. Bebes" - это восторг полный. Там такие детки, что прям ах-ах, мое материнское воплощение смахивало слезы умиления, сердце лихорадочно стучало, а вместо слов было сплошное воркование. Для поднятия настроения, выхода из депрессии, удачного завершения теста "А ты готов стать мамой\папой (нужное подчеркнуть)" - смотреть однозначно.
Единственное, что меня заботит теперь, как бы при имеющихся исходных данных, не внося никаких коррективов в собственную жизнь, сделать так, что бы следующий мой ребенок был негритянским? Ну потому что они такие миииииилыыыые))
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author