Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Стыдно признаться, но вчера я всю ночь сидел и разглядывал картинки зверушек, занимающихся ЭТИМ ! Не то, чтобы я зоофилом стал, просто любопытную мысль услышал.
Как известно, род людской произошёл от обезьян. Обезьянки, в период,когда готовы к размножению, бесстыдно выставляют напоказ свои детородильные органы, тем самым сигнализируя партнёру свою готовность.
По этой причине человек, встав на ноги, столкнулся с проблемой: его детородильные органы всё время выставлены напоказ вне зависимости от готовности к размножению.
Спасаясь от проблемы быть неправильно понятым, человек изобрёл одежду. Которая скрывает тело и тем самым не вводит в заблуждение противоположный пол. То есть одежда - это изначально способ избавиться от навязчивых приставаний.
С другой стороны, я всю жизнь был убеждён, что одежда заменяет нам пёстрые одеяния птичек, таким образом пытающихся привлечь к себе внимание противоположного пола. Один только павлин со своим хвостом чего стоит!
Вот, теперь не знаю, кому и верить. Учёным-эволюционистам или сизому голубю, обхаживающему свою подругу, нацепив блестящие пёрышки.
Вы-то как думаете?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author