Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Тебе все отзовется (с)

На днях моя подруга рассказала мне одну весьма поучительную историю.

Как-то раз ее мужу досталась крупная сумма денег. Вполне законно досталась, но не очень естественно... В общем, в нашей стране такое нормально. Но по общечеловеческим нормам - абсолютно несправедливо.
И вот они вложили эти деньги в какую-то пирамиду и ...потеряли все до копейки. Естественно.
При чем ее мужа до сих пор мучает совесть за способ получения этих денег. Хотя денег никаких уже нет и в помине давным давно. Пришли и ушли. А он все еще страдает.

Собственно вот. Вся история.

Но что я хочу сказать.

Если вы в чем-то направы, не по закону, а по справедливости... кому нужен этот закон на самом-то деле...
Так вот, если вы в чем-то неправы, рано или поздно вы окажетесь в точно такой же ситуации, но на месте тех людей, в отношении которых были неправы.
Я такое тыщу раз наблюдала. И сама тоже в подобных ситуациях бывала. И не раз. И прекрасно знаю на сколько это горько и обидно.

Однажды, например, на каком-то концерте мы в партере танцевали и пили пиво. А я была влюблена, хотя у него и была подруга... И мы с ним танцевали. И (естественно!) его руки гуляли под моей кофточкой, и мы не отрывались друг от друга практически весь концерт. А потом вдруг я увидела, что эта самая его подруга стоит рядом смотрит на нас в упор. Не знаю сколько времени она там стояла - может быть долго, может быть весь концерт. И я прекрасно помню ее выражение лица.

А потом через некоторое время я оказалась абсолютно в такой же ситуации. И концерт был, и мой любимый мужчина... Вот только его руки гуляли не под моей кофточкой... Я лишь стояла и наблюдала, как он оторваться не может от другой девушки... Не думаю, что мое выражение лица сильно отличалось от выражения лица той прежней его подруги, которая была у него до меня...

В общем, того раза мне хватило. Я девушка - быстрообучаемая. А некоторые вот - нет, к сожалению...

Короче, вы! (те, к кому обращаюсь, поймут) Я вам не завидую!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author