Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Актуальное

Я принял решение поддержать бойкот Всероссийской переписи населения.

Перепись - важнейшее зеркало актуальных исторических процессов. Ее проведение - важнейшая функция действующей власти, ключевой инструмент отражения тенденций в обществе.

Восемь лет назад питерская шайка, впервые за полторы сотни лет, эту функцию не выполнила, будучи уличена в массовых фальсификациях результатов опросов.

Мой бойкот переписи этого года - это вотум недоверия нынешней власти. Я не верю, что провластные молодежные движения-проститутки и коррумпированные чиновники способны исправить свои же ошибки. Принимать участие в фальсификациях важнейшего исторического документа я не буду. Жду следующую перепись, которую, надеюсь, будет организовывать новая, законно избрананая власть.



Кроме того.

Девятого октября в Москве на Болотной площади пройдет митинг объединенной демократической коалиции "За Россию без произвола и коррупции". Это первая за много лет успешная попытка консолидации либеральной оппозиции. Надеюсь, что просто выйти на площадь и услышать, наконец, либеральную оппозицию и ее программу интересно будет многим. Я постараюсь этот митинг поснимать, надеюсь увидеть многих знакомых. Приходите!



Вечером девятого я уезжаю в Ижевск, где буду снимать "Мумий Тролль" и развиртуаливаться. Stay tuned!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author