bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Music:

Еще один гневный пост

Да, я абсолютно серьезно собрался сходить на концерт "Мельницы". И да, я знаю, насколько это не соответствует моим обычным музыкальным предпочтениям.
Но суть в другом. Билетом я решил обзавестись пораньше. Как полагается, со всеми концертами, проводимыми в Киеве, приготовился расстаться с немалой суммой денег. Но, о диво! Оказывается менестрелей не ценят. Самый дорогой билет на это мероприятие обойдется всего в 300 грн., что эквивалентно приблизительно тридцати семи условным.
С одной стороны это очень приятно, что плата столь условна. С другой стороны несколько задевает, что за пиздокиркорова готовы платить сто плюс, а хорошую музыку действительно недооценивают. Здесь, как впрочем и во всех остальных составляющих жизни, бал правят уроды. Хотя каждому свое.

Ну и подбираюсь, наконец, к важному. Очень надеюсь, что до субботы соберусь с мыслями, и подробно расскажу, что же все-таки произошло четвертого числа десятого месяца. Говорить буду много, и буду не только хорошее. Постараюсь объяснить, почему не стоило проводить EEDC, особенно финал в Украине. Конечно же спою хвалебные о том, какие же все молодцы, но и ткну пальцем в тех, кто мог большее, но ленился. Будет вам сказочка и о том, как "Айк saves the day", как получил Твардовский и о прочих особенностях ивента. Ну а Миллер, при всем к нему уважении, получит по жопе...

Си ай сун...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author