bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Книжный в галерее "Аэропорт" сошел с ума.

Взяла книгу "Ведьма Бедлама". На ценнике одна цена(точно не помню). Подхожу к кассе. Мне говорят: "Ой, а вы знаете, а она подорожала на 65 рублей. Но мы вам скидочку сделаем 5%, рублей в 20-ть"

Ну, я не взяла, конечно, принципиально. По закону вообще-то обязаны продать за ту цену, которая была установленна на ценнике. Ну да хрен с ним, куплю в другом месте.

А вообще скажите мне - это нормально, что роман Роберта Маккамона стоит больше 400 рэ? Блин, я теперь с трудом верю, что когда-то покупала Гарри Поттера за 90 рублей, что ли... Это не инфляция, это мудоблядство.

... Короче, скоро я плюну на всю свою любовь к бумажным книгам, на бережно собираемую библиотеку, на то, что раньше друг мог спросить: "А есть ли у тебя ЭТО?" и у меня всегда находилось то, что он ищет... Мне будет пофиг на три редкие книги Поппи Брайт. которые теперь поклонники не могут отыскать, на Джей Ти Лероя, с таким трудом отысканного на магазинных полках, на кучу другого, ненайденного, любимого, купленного, подаренного. Перейду на электронные книги, потому что так не-воз-мож-но. Ну грабеж же. Маккамон не стоит столько. "Под куполом" Кинга появился уже по-моему, везде, только не у нас. И Деда Мороза не существует.

Достали. Вот ей-богу, достали.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author