bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

.....зайди с другого ракурса

....о слабостях поговорили. теперь о прочих моментах...
Я не очень люблю Кейт Уинслет. Всё началось с "Титаника" - уж слишком сильно бросалось в глаза несоответствие внешних параметров главной героини и еще совсем недавно избавившегося от юношеских прыщей главного героя. Ну а потом как по накатанной...Ну не нравится и всё. Хотя нисколько не умаляю ее таланта в актерском мастерстве. И если я смотрю фильм с её участием - оторваться от экрана невозможно. Это факт. И дай Бог ей здоровья (есть правда на моей памяти фильм, после которого так хотелось потереть ладошки с едким замечанием: "Ага. Попалась!" - Фильм "The Holiday" - я считаю абсолютно коммерческим бездарным проектом, в котором не пристало сниматься такой великолепной актрисе).
В добавок к моему (уже определенно точно) неприятию внешних данных Кейт Унислет, могу в свою защиту припомнить мнение некогда очень любимого и близкого человека о пристрастности к подобному типажу женщин, что естественно было ревностно встречено мною...

и вот...совершенно случайно происходит нечто, что практически выбивает "стул" или "стол" я уж не знаю - что там у меня под ногами. В поле моего зрения попадает фотосессия актисы в журнале “Vanity Fair”. Оказывается, всего то навсего, нужно было найти хороших стилистов, косметологов, фотографов, (ну не обошлось без ФШопа конечно), и еще самая малость - нужно было просто развестись - и вуаля! Французская Женщина - любо глядеть!)





Subscribe

Comments for this post were disabled by the author