bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

12 часов трезвости

Noize MC не о том песни пишет.

Подумаешь, «Мерседес-666». Мне лично глубоко похуй кто и как там разбивается на этих ваших автомобилях. Банальная автокатастрофа и мудак с мигалкой. Машина в Москве – зло; метро гораздо удобнее и быстрее. Да и этот ваш Ленинский проспект: шумно, пыльно, грязно и пока дойдешь до ближайшего приличного бара - все ноги сломаешь.

Гораздо важнее другое – в Москве [впрочем, это давно не новость] нельзя продавать крепкий алкоголь после 22:00. И до 10 утра. Т.е., всякое говно можно, а вот ром, текилу, водку [тоже, впрочем, говно], виски – нельзя.
Вообще, мне опять же похуй, поскольку живу я в Подмосковье, но и здесь та же засада с поправкой на один час – нельзя с 23:00. И до 11 утра.

«Тетенька-кассир, а продайте-ка мне 5 литров «ягуара»!
Ну а что? По цене вполне сопоставимо с бутылкой мартини, которую я хотел купить. Но мартини – это 16 градусов! Нельзя!

Так и вижу этих пьяных 11-классниц, которые валяются, задрав юбки, на лавочках на детской площадке возле моего дома. Не спорю, у некоторых там под юбками вполне себе ничего так. Но валяются-то они не для того, чтобы соблазнить меня – привлекательного и неженатого, а потому что нажрались всякого говна [в данном случае – не водки]…

И вот из-под всех этих не слишком чистых девичьих трусов так и видно все это убожество советского наследия: не умеем управлять – запретим!

Давай-давай, товарищ Брежнев, работай – запретить! Все запретить: водку после 22:00, присутствие в столице без регистрации, аборты, свободу собраний [пусть даже и пидарасам на Триумфальной площади], просмотр сайтов за пределами зоны .рф, слово «хуй» на заборах, любить маму-еврейку, читать Веню Ерофеева, смотреть на солнце в телескоп, вскрывать вены, решать, кто будет следующим президентом…

Впрочем, о чем это я?
Вы же сами всего этого хотите.
Разве нет?
Нет? Тогда какого фига сидите в своих душных офисах и пялитесь в мониторы? Идите, прогуляйтесь – там последние дни хорошей погоды.

По крайней мере, в Москве, где нельзя купить водку после 22:00.

«Выпусти меня отсюда! Выпусти меня отсюда! Выпусти меня отсюда!» (с) Саша Васильев

(c) Андрей Павелецкий
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author