bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Mood:

Жители Воронежа, вы е@анулись?!!

Листал новостную ленту и наткнулся на... как бы это помягче сказать... сограждане, вы в своем уме?!! Или я чего-то не понимаю? Что происходит с моим городом?!!

"Жители Воронежа считают, что памятник "В ознаменование 300-летия российского флота" - гигантская скульптура Петра I, стоящая сейчас у Москвы-реки практически в центре российской столицы, должен стоять на исторической родине российского флота, которой, по мнению воронежцев, можно считать их город...


...по данным опроса, проведенного воронежским агентством "Воронеж-Медиа" , большинство горожан (68%) считают перенос творения Церетели в Воронеж отличным подарком к 425-летию города. Воронежцы считают, что такое решение было бы исторически справедливым, поскольку именно в Воронеже Петр Первый начал строительство российского флота. Лучшим местом установки памятника, как показал опрос, станет Петровский остров (напротив Успенской церкви) на воронежском водохранилище. Против переезда памятника Церетели высказались 12% опрошенных, 20% - воздержались..."

Отсюда: www.rian.ru

Я не верю ни одной цифре этого ресурса. Просто в голове не укладывается. неужели воронежцы такие дебилы, причем в настолько подавляющем большинстве?

Если так - мне обидно. И уровень уважения к почти родному городу упал пока чуть выше плинтуса. А так и до "ниже" недалеко.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author