bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Менты и скотины

Оказывается три мента с утра могут разрулить километровую пробку. Как итог - приехал на 15 минут раньше и стоял обивал порог офиса на ентом холоде. Вопрос - хрена б ентим падонкам с полосатыми вибратарами не стоять так каждое утро?

И еще. Маленькая ржака. Вчера не увидел на Дерибассовской  корову Ромину возле "стейк-хауса ". Оказывается:

Необычное ДТП произошло в ночь со 2 на 3 октября на… Дерибасовской в Одессе. Пьяный водитель на «Волге» колесил по пешеходной улице города и в результате въехал в ресторан «Стейкхаус». Но перед этим взял на таран символ заведения — разукрашенную корову Ромину. В результате аварии был поврежден фасад ресторана, пострадавших нет.
Охранники заведения задержали виновника ДТП до приезда ГАИ. Документов на авто у дебошира не оказалось. «Водитель был нетрезвым.
Его сразу же отправили в Приморский райотдел», — рассказала нам глава пресс-службы горГАИ Алла Марченко. Ресторан уже потребовал от водителя возместить ущерб.
"Ромина мужественно защищала любимый ресторан от нарушителей порядка, но в неравной схватке получила тяжелые телесные повреждения. Будь произошедшее в Индии, преступнику бы пришлось отвечать за покушение на жизнь коровы лишением свободы сроком до 5 лет", - сказано на сайте "Стейкхауса".  
(пруфлинк)

Мне Ромина особенно дорога - так как я когда-то учавствовал в тендере на ее раскрашивание. Как говорится - почтим память невинно пострадавшей. Одна скотина сбила другую. 






Subscribe
Comments for this post were disabled by the author