bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Почта России

Интересно сколько еще продержится Почта России?! Поколение которое пишет письма скоро уйдет, у бабушек и дедушек подросли внуки способные связать и даже устроить видео конференцию с самыми дальними родственниками, причем в реальном времени.

Письма пишут все реже и реже. Я сам последний раз письма писал в 17-18 лет... т.е. примерно 6-7 лет назад.
С родственниками общаюсь через интернет в реально времени. В принципе ощущение что они так далеко пропало. Вот тут в списке активных контактов - "Привет" и мгновенный "Привет" в ответ.

Как раньше было. Получаешь письмо, там почерк родного, близкого, любимого человека, нечто физическое от него, а еще и фотки вложат... все письма хранились, хранятся многие года. Моя мама вела постоянную переписку с родственниками, подругами в разных частях России, некое такое размеренное общение в месяца. Она знала что получит ответное письмо, ответы на вопросы, возможно только через месяц, а еще через месяц отправит ответ. А сейчас получая мгновенное общение, скажу я вам не так часто я с ними общаюсь, с родственниками, а казалось то - не видимся годами!!! А этого чувства нет.

Ну это я ушел в ностальгию.... так вот.. почта России.

денежные переводы - Банки.
пересылки посылок - Курьерские службы, которые развиваются и становятся дешевле и надежней.

Куда денут целую структуру когда она станет не рентабельной?!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author