bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Отцы и дети

Летом сидел в офисе у одного знакомого активиста и обсуждал методы проведения PR компаний. Нет, вы не подумайте что я PRшик, упаси господи, просто наделен определенным количеством наблюдательности. Знакомый в период обсуждения сидел за компьютером и периодически умолкал и заворожено зырился в монитор. Потом его как будто прорвало:
- Ты глянь! Этот молодчик даже помнит, какой фиговой маленькой газетенке давал интервью 10 лет тому назад. Просто товарищ Самохвалов какой-то! Всю свою Каррикулум Витае расписал и так искусно хвалится, что диву даешься. Нет, конечно это хорошо для Американцев, они-то не знают что такой газетенке грош цена. В Америке пресса это серьезная штука. Но ведь у нас! Ведь это хоть мало-мальски образованный человек не съест. Вода!!
Знакомый, был рожден в советском союзе. Я его понимаю и также понимаю молодого кандидата. Он продукт американской системы. Будет чесать всю свою биографию, и извиняюсь за сравнение, сделает и дерма - конфетку. Но суть в том что, мой знакомый, за весь период своей деятельности совершил гигантское количество добрых дел, и если попытаться включить хоть половину из них в СиВи, то оно получится 10 листовым. Он это не делает, потому что считает это аморальным. Советских детей с детства учили что хвастовство – это плохо, нельзя отделятся от коллектива. Своеобразная Дон Кихот-овская мораль которая мне лично очень симпатична.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author