bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Девушеки-иностраноки

Небольшое отступление. Уже в принципе второй месяц (в Колумбии я их не видел) наблюдаю разных девушек-иностранок, из Европы, Чили, Бразилии, Аргентины. Что могу сказать – молодцы!!! Симпатичные и миловидные (многие) таскают такие рюкзаки, ходят наравне с парнями по таким маршрутам!!! Просто как у Тургенева: «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!!!» - это про них, не про наших. Наши, как то все из себя принцесс каких то строят (так наблюдал пару пар) Туда не пойду, это не понесу, это тяжело, это ну накуй и т.д. Конечно есть и такие, но их наверное такой процент незначительный…




Во общем добрались до симы (вершины) Начали спуск по противоположному склону, и слышим кто то снизу нам кричит. Ну пошли на крики, и дойдя до тропы – встретили шестерых аргентинских парней на ней. Один лежит на лестнице (знаете такие как в селах), а пятеро сидят вокруг. Расклад: как я понял, где то на тропе один оступился и упал, повредил спину, идти не может. Парни нашли эту лестницу и несут его в южный колхоз, в темноте!!!
Ну, что делать??? Конечно помогать!!! Русские же не только своих ну и вообще никого в беде не бросают. Даю девушке-бразильянке фонарик, она идет вперед и светит, мы шестером берем лестницу-носилки на плечи и несем как гроб ))) иногда опуская и неся в руках. Седьмой – запасной. Когда кто то уже не могет, кричит: кансадо!!! (устал) и свободный его меняет. Так и плелись два с половиной часа, до ближайшего геста. Дошли.






Сразу же занесли в ресторан. Там тоже кампания сидела – аргентинцев (тут почему то большинство на острове –аргентинцы, бразильцы), девушка одна вроде как доктор, начала какие то манипуляции. Хозяин принес воды, бутылок пять по 2 литра, практически сразу все все выпили (в дороге воды было чуть-чуть, поили раненого) Отдохнув минут десять, я спросил бразильцев идут ли они дальше. Да, конечно – был ответ. Тут, правда аргентинские парни начали уговаривать остаться – попить, поесть вместе. Но мы вежливо отклонили предложение, так как время было к 23-00, очень устали и хотелось поближе к дому. Тепло попрощавшись – ушли. Минут через 20 расстался и с бразильцами. Дошел до геста. Рядом ресторан. Зашел. Все окупадо, только прямо передо мной зашли две испанки (как я потом узнал), лет по 26-27 и заняли спаренный столик. Я внаглую присел, поинтересовался «не мешаю ли?» Ответ был «нет!»
Заказал большое пиво, суп, спагетти. Пиво принесли сразу. Усталый, на голодный желудок, выпил почти всю бутылку, и меня немного повело. Испанки пытались как то, что то, завести беседу, но мне было уже не до испанок, ели дождавшись пожрать и съев это все, я на деревянных ногах добрался до кровати и сразу же уснул.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author