bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Идеальный дом.

Мы уже в Вильямсбурге – это самые старинные поселения европейцев в Северной Америке. Мы живём в идеальном доме в клубном посёлке на месте, где располагался загородный дом первого губернатора Америки. Красиво...



Дом абсолютно идеальный, даже неуютно как то... Как будто живёшь в люксовом мебельном магазине☺ Мы недавно посмотрели фильм «Семейка Джонсонов», очень похоже! Сэнди и Грег – перфекционисты в чистоте, стиле и роскоши, ощущение что в доме никто не живёт и что это просто выставка . Единственная комната, где есть признаки жизни – наша спальня. И мы держим дверь закрытой, что бы хозяева не заметили этих признаков и не пришли в ужас!
В остальном они очень классные! Болтаем с ними до глубокой ночи (до 11 вечера, для американцев это как у нас до 2х ночи☺
Сэнди – очень стильная, элегантная миллионерша (я думаю), занимается тем, что ходит в Walmart (это дешёвый супермаркет) и молится там за людей. Просто подходит к тем, кого ей покажет Бог и спрашивает – «За вас можно помолиться?» большинство рады, и она молится, расказывает о Боге и люди отзываются.
Она вся светится, когда говорит о Христе, искренне и радостно! Грег очень добрый, он добр и к детям и к животным и к нам, хотя мы постоянно нарушаем его идеальную чистоту (это он занимается домом, а Сэнди готовит - творчески и смело). Их младший сын Давид – очень обоятельный 22 летний высоченный подросток, который борется с кудряшками и смущается по любому поводу.
Мы остановились у них на целую неделю. Как здорово находить всё новых друзей, какое это удивительное приключение!

Закат.



Сэнди.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author