Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Новый Уренгой

Не так давно, месяц даже еще не прошел, я ездил в Новый Уренгой.
Есть люди, которые видят этот город, который находится в почти 70 километрах от полярного круга, мрачным, сырым, противным, ужасным, скучным, грустным и прочее, прочее. Возможно, Уренгой кажется таким зимой? Я не был там в это время года. Только летом и вот, чуток осенью. Уже в сентябре Н.У. показал мне свой снег - его было мало, но сыпал он все раннее утро - отчаянно, но безрезультатно, так как почти сразу весь растаял.
Честно скажу - никогда не считал привлекательными фотки, от которых веет тоской. Поэтому, хочется верить, что в моих фотографиях вы сможете увидеть частичку яркости, лучик, если угодно, солнца. Про взрыв красок и радость умалишения умолчу - такого не видел )))



Вертолет
Торговый центр. На крыше настоящий МИ-8. Который уже никуда не улетит.

Строитель
В этом комплексе находится отличная гостиница Nord и отделение Сбербанка. А так же суши бар, ресторан, какой-то там спорткомплекс и всякие маникюры медикам, педикюры педикам.

Полярная Сова.
На днях в "Русском Ньюсвике" писали про Новый Уренгой и отметили, что если вам хочется поесть ДОРОГО, то вам в "Сову". Я есть дорого не хотел, да и одному в такое заведение неохота идти - некому будет показать свои круглые от удивления шары, простите.

А про мечеть и миллиарды триллионов кубометров газа не буду писать - и так все ясно.
Следующей партией думаю запостить фотки из "путешествия" Нефтеюганск-Сургут.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author