Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Mood:

Злая.

Все-таки удивительная у нас страна. Борются с чем угодно. С курением, с несчастным этим церетелевским петром чугунным, которого собираются за страшные деньги тягать из одного конца города в другой под улюлюканье толпы.. не борются с главным ужасом нашего города, с этими чудовищными и изматывающими ежедневными пробками в городе.

Москва становится все больше абсолютно неприспособленной к нормальной жизни. И никакой новый градоначальник этого, к сожалению, не изменит.

Конца и края этому кошмару не видно.

Сдуру решила сделать приятное любимому и отвезти его в Шереметьево самостоятельно. В общей сложности я потратила на дорогу 5, пять часов своей драгоценной жизни. Как коту под хвост. Не опоздали чудом каким-то.

Ленинградка по-прежнему иллюстрация к Дантову аду. С ужасом думаю, вот как, как каждый день люди ездят на работу и домой. Особенно из области. Это же наказание какое-то. И сколько нервов нужно, непонятно.
И как хорошо, что в пятницу улетаю ночью, а не днем. Вообще, это неплохая идея брать билеты на ночные рейсы. Больше вероятности добраться до нужного аэропорта без нервотрепки и выброшенного времени.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author