А пока садимся ждать освобождения еще одной кровати, попутно пытаясь приконектиться к вайфай сети. Напротив сидит парень. Определяю его по виду: какой-нить немец или голландец. Вдруг он по русски спрашивает: "ну что, проблемы с расселением?"
Маша замечает особенность русских туристов: с макбуками, но ищут наиболее дешевое жильё.
Потом подходит один из работников геста и говорит, что комнату, которую он нам предлагал оказывается забронировали и только что в неё въехали. Андрюха обошел окрестности и не нашел никакого подходящего нам жилья. Решено вернуться в район Каосан и поискать там что-нить. Находим приятный гест неподалёку от Каосана с вполне разумной ценой. Чисто, просторно. Из минусов нет вайфая и розеток в номере.
После вселения едем в пару храмов. Первый Wat Po.
Я не особый фанат храмов, но всё таки нахожу некоторые интересные для себя вещи.
Потом переплываем канал и бродим в окрестностях Temple of Down.
Подходим к каналу. Парень с девушкой кормят рыб. Я офигел от такого их количества.
На обратном пути нам попадается веселый тук-тукер. Сначала веселит нас, когда мы пытаемся сбить цену. Говорит, что ему не нужны деньги, но долго ломается. В итоге едем за приемлемую цену. Всю дорогу стебусь над ним. Ржём во весь голос. Вербую его в московские тук-тукеры, говорю будешь первым). Он чересчур улыбчив. Тайский секрет.
Вечером сидим на Соирамбутри сначала в едальне, потом в кальянной. Маша вдыхает приторный вкус табака, напротив звучит приятная музыка.
Фаранги тратят свои денежки, тайцы очень стараются помочь им в этом. Каосан и близлежащие улочки сотрясаются от шума отдыхающих европейцев, американцев и прочих. Жизнь продолжается. Dreams come true!