Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Mood:

Нет предела людскому эгоизму...

Не, я конечно понимаю, что люди по природе своей- эгоисты и эгоцентристы, но чтобы люди были эгоистичны до тупости- такого не встречал.
Ситуация: на работе административное здание, 4 этажа. Много народу, компутеры и прочая нечисть. Холодно- отопление включили только сегодня, когда прогреется- а черт его знает.
Вчера с утра два или три раза выбило автомат на одно крыло здания (половина здания погасла)- я ввиду своих обязанностей докладаю главному инженеру, что это пиздец. Главный созывает начальников отделов, чьи члены работают в здании, дабы те провели разъяснительную работу и стимулировали отключить кондеи, радиаторы и прочую теплую поебень- до конца дня работаем нормально.
Сегодня утром (часу в десятом) пришел в это же здание и при мне гаснет свет в этом же крыле. Со стоном "ебвашупоперек" ползу в подвал в щитовую, врубаю автомат, лицезрею искрение, свечение плохого контакта, вырубаю. Изрекаю "кина не будет" и иду к главному. В 11.30 закончили ремонт ВРЩ и засветили все здание обратно. После обеда звонок- нет светы. Снова мат. Покурил, спокойно дошел, врубил, поматерился и ушел. 30-40 минут спустя звонок- СВЕТЫ НЕТ! На этот раз оба крыла выбило. Замечтаельно. Врубаю и иду к себе (для справки- мне туда итти минуты 3 спокойным шагом по улице). Звонок. Иду. Врубаю и к главному инженеру, ибо остапиздело- до конца рабочего дня еще 3 часа.
И что вы думаете? Инженер по ОТ по поручению главного прошел по этажам и выяснил, что ВСЕ, что вчера было выключено сегодня РАБОТАЕТ. Звонок главного инженера помогает дожить день без беготни.
Это пиздец, товарищи.. Так и угореть недолго, ибо автоматы далеко не пиздатые- они не моложе меня, кабели того же бородатого года прокладки, мозгов у людей не больше, чем у пуделя. Я вот сижу в здании, у нас нет ни кондеев, ни радиаторов- ничего, при этом на улице провожу столько времени и не замерзаю, а они сидят в здании, где ни ветра, ни дождя- и не могут потерпеть немного...
Боженька, дай им мозгов, а?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author