bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

РЕВВОЕНСОВЕТ И ЧУДИЩЕ ЗУРАБА ЦЕРЕТЕЛИ.

Абсолютно согласен с идеей переноса куда подальше чудища Зураба Церетели, которое сам аффтар упорно называет "памятником Петру I". Туда же надо деть как все прочие ужосы нашего городка церетелевской работы, так и творения другого церетели - Клыкова, чей коротконогий гражданин (аффтар утверждал, что это памятник не кому-нибудь, а самому маршалу Жукову) смешит общественность в двух шагах от Красной площади.
Также неплохо было бы засыпать барахолку под Манежной площадью, восстановив площадь на историческом месте.
Но речь не об этом. В средствах массовой информации утверждается, что группа "Реввоенсовет" пыталась взорвать церетелевский статуй, но правоохранительные органы разоблачили ее. В действительности все было совсем наоборот - статуй был заминирован, однако, в связи с возможными жертвами среди мирного населения от идеи взрыва отказались, и в средства массовой информации было сообщено, что памятник заминирован, считается "условно взорванным", а силовики не могут предотвращать теракты в центре Москвы. Нравится кому это или нет, но из песни слова не выкинешь.
Именно поэтому эпизод с попыткой взрыва церетелевского чудища был исключен Верховным Судом РФ из обвинения Игоря Губкина (которого защищал Ваш покорный слуга) в связи с добровольным отказом от доведения преступления до конца.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author