bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Установлен мужчина, избивший Божену Рынску

Скандально известная журналистка, подвергшаяся нападению в одном из баров в центре столицы, выяснила имя своего обидчика и передала в милицию.

Журналистка Божена Рынска выяснила имя человека, который оскорбил и избил ее в ночь с субботы на воскресенье в одном из клубов в центре столицы. Им оказался некто 37-летний Сергей Стишов.

- Одни знакомые рассказали, что он - филолог, - сообщила правоохранительным органам Рынска, - другие говорят, что он - фотограф. Я до этого инцидента его ни разу не видела.

Сергею Стишову грозит наказание в виде обязательных работ сроком от 120 до 180 часов либо ареста на срок от четырех до шести месяцев. Врачи, осмотривавшие избитую журналистку Божену Рынску, констатировали, что у женщины сломан зуб и сильно ушиблена губа. Юридически это может быть квалифицировано как легкий вред здоровью.

По словам Божены, в клубе Сергея все прекрасно знали.

- Все говорили: «Да это наш Серега, он просто пьяный». Говорили, что его все сто лет знают, - возмущена светская львица. - И все его защищали. Типа: «Че тебе, задницу жалко что ли? От тебя не убудет». И если сначала люди еще эмоционально понимали меня, то, когда я привела милицию, все стали против меня. Потому что за задницу хватать не заподло, а вот милицию вызвать - заподло.

Как сообщал Life News, 35-летняя журналистка Божена Рынска, известная своими репортажами о том, как самые богатые люди России прожигают деньги на великосветских курортах, серьезно пострадала в кафе в самом центре Москвы.

Божена сидела за барной стойкой. Рядом веселилась компания подвыпивших мужчин. Один из них подошел и стал приставать к Рынске. Женщина возмутилась тем, что незнакомец грубо облапал ее и потребовала, чтобы охрана клуба немедленно выпроводила ее обидчика. Однако за неизвестного мужчину вступилось сразу несколько человек.

Божена Рынска

Божена Рынска

Тогда обиженная журналистка сходила к своей машине за электрошокером, вернулась в помещение ресторана и поразила своего обидчика электрическим разрядом. В ответ пьяный мужчина со всей силы ударил Божену в лицо.

- Этот человек повел себя некрасиво, - рассказала Life News сама пострадавшая. - Он грубо лапал меня. Поэтому я посчитала нужным вступиться за свою честь. Я написала заявление в милицию и буду настаивать на том, чтобы его посадили в тюрьму хотя бы на 15 суток. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После инцидента к клубу подъехала милиция, которую вызвала Божена. Рынска рассказала оперативникам, что с ней произошло, и те ворвались в увеселительное заведение с намерением задержать драчуна, но тот благополучно скрылся через черный ход.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author