bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Журналистам про будущие СМИ. разговор Сесилии Дин и Алены Долецкой.

Как раз по этой теме не так давно встретились на конференции Yota Yes Lectures Сесилия Дин и Алена Долецкая. Последняя - главный редактор глянцевого журнала о моде и стиле Vogue Russia c 1998 по 2010 (покинула пост в июле 2010 года)(википедия). Главной темой их разговора было то, что сейчас яро обсуждается всюду - что ожидает печатные СМИ? Лицам заинтересованным подобными вопросами советую посмотреть видео запись с конференции на русском языке по онлайн каналу Yota http://www.yeslectures.ru/

Я не понимаю людей, которые не считают интернет СМИ настоящим СМИ - это глупо. Глупо оспаривать технологический путь развития. Напечатанное слово на бумаге уходит в прошлое и это факт. Конечно, такая революция произойдет не сразу, на полный переход в интернет потребуются годы.

Уже сейчас я почти не смотрю телевизор(новости), всю полезную для себя информацию я получаю из интернета. В метро все чаще и чаще видишь людей не с газетенкой в руках, а с планшетником каким-либо. - Эт разве не доказательства прогресса, который уже не остановить?

А как вы получаете свежие новости? И каким образом вы читаете книги? Напечатанные или в форматах pdf, fb2 и прочих?

Гарик Шпротов

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author