bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

О врачах

Наши врачи это пиздец.
Нет, я понимаю, мало платят, оборудование ни к черту, но наши врачи это быдло и хамье. Звоню значит в поликлинику.
-Добрый вечер. Девушка подскажите, пожалуйста, как записаться к такому-то врачу?
-А у нас нет такого врача.
Пип-пип-пип. Ни здрасте тебе, ни до свидания. А вдруг я спросить хочу, может в филиале больницы есть этот врач, или может я хочу пойти к другому врачу, и узнать его часы работы.
Наши врачи это мало того, что лечат от несуществующих болезней, так они еще и обожают орать на пациентов.
-Девушка, здравствуйте. Подскажите, как позвонить в регистратуру.
-Бл.ть! Это травматология!!!
Пип-пип-пип. Опять ни здрасте тебе, ни до свидания.

А как наши врачи обожают бабок и дедок. Нет, я понимаю, бабкам обычно дома делать нехуй, и они бродят по всем докторам, чтобы им лекарства мешок выписали да успокоили, мол, мать ты, чо, все нормально, проживешь еще сто лет. На деле конечно не так. Врач то понимает, что бабка скоро прикажет долго жить. Благодаря врачам, кстати. Сама видела, как одна бабка бегала раза три с первого этажа на третий, так как не могли найти ее карту. А у нее задышка, если бы ее четвертый раз отправили в регистратуру, бабка бы лапти и склеила. Лифт то сломался.

Сестру моей бабули лечили от экземы, а померла она от рака. Моей знакомой выдрали здоровый зуб, оставив больной. Знакомые долго не могли завести детей, потратили кучу бабла на ЭКО. Забеременела двойней. Начались роды раньше времени, муж ее привез в больницу, а врачиха говорит «Принимать роды не буду — нужно оплачивать труды». Мужик ей мол, начинай принимать роды, я за деньгами поехал. Та ни в какую. В итоге, детей не спасли. Мужик врачиху с лестницы спустил, она себе чета там сломала, мужику срок дали. Не докажешь же, что она бабла просила.

И не надо их оправдывать, они шли в мединституты, они давали клятву гиппократа, они клялись лечить и спасать людей. Ведь не было же для них сюрприза в объеме зарплаты. Они знали, на что они идут. Наши врачи — это пиздец.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author