bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Печатные журналы и газеты – у них есть будущее?

Давай-те поговорим о чем-то, довольно далеком от интернета :) А именно – о печатных СМИ. Навеяло мне это тем, что Алена Долецкая (бывший главред одного из лучших журналов о моде – Vogue, кстати, я его иногда почитываю) и Сесилия Дин (фэшн-журналистка, причем одна из лучших) говорили о том, что в будущем ждет те журналы, которые так или иначе связаны с модой. Полностью этот разговор можно увидеть на видео на сайте http://www.yeslectures.ru/, он прошел в рамках проекта Yota Yes Lectures.





Вообще, на мой взгляд, модная журналистика – это такая область, которая всегда будет ассоциироваться с глянцевой бумагой модного журнала. В электронном виде того духа моды уже не будет, и поэтому все равно найдутся те, кто будет покупать именно бумажные версии (я вот точно буду – глянец пахнет просто обалденно). Так что будущее у бумажной прессы есть. Не умерли же книги, хотя многие это предрекали.

Лично я никогда не изменю бумаге. На ней у меня даже информация легче усваивается. Да и этот шелест, это держание в руках чего-то материального… Всего этого нет на экране компьютера.

Ну а вы как? Бумага или дисплей компа? Что предпочитаете? Какие журналы часто читаете и покупаете? И кто тут еще читает журналы о моде, признавайтесь :))

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author