bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Раскрыто таинственное убийство возле кафе «Чикаго»


4 октября 2010
Недавно оперативники столичного УВД и ОРЧ № 1 по линии уголовного розыска раскрыли убийство 26-летнего йошкаролинца, тело которого было обнаружено утром 7 февраля у кафе «Чикаго». Оказалось, что убийцей оказался его друг: между парнями произошел конфликт и последний зарезал обидчика. Преступник был задержан и дал признательные показания.
А 1 июня в реанимацию центральной районной больницы с множественными травмами различных частей тела из своей квартиры был доставлен 79-летний житель поселка Средняя Турша (Медведевский район, Марий Эл). В тот же день, не приходя в сознание, мужчина скончался. Установлено, что избила и оставила умирать потерпевшего соседка, которая постоянно требовала у него денег на выпивку.
А вообще, с начала года в республике зарегистрировано почти 1960 тяжких и особо тяжких преступлений, из которых раскрыто 1280, среди них убийства, изнасилования, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью - 95%.
Еще два года назад раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений в республике составляла не более 30%, сегодня эта цифра достигает 70. В общероссийском рейтинге за это время МВД по Марий Эл переместилось с 74 на 22 место.

Источник: пресс-служба МВД по Марий Эл
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author