bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Табачный патриарх - быть богатым в России - просто

В ходе приема в Калининградском епархиальном управлении Патриарх Кирилл выразил надежду, что народ в России станет богаче и заявил, что это несложно. "Пусть господь помогает нам возрастать от силы к силе, материально развиваться, становиться богаче - все это достаточно простые задачи", - заявил Патриарх Кирилл. По словам предстоятеля РПЦ, эти задачи кажутся трудными тем, кто "не понимает до конца, насколько богата наша страна и как просто быть богатым в России". Об этом в понедельник сообщает "Интерфакс".
http://www.newkaliningrad.ru/news/community/k1147505.html


Для справки напомню - среднедушевой доход в России (не медиана!) составляет 16886.5 рублей в месяц! Медиана будет ниже на 25-33%.

П-ц какой-то, просто п-ц! Ни стыда ни совести у типа святых отцов нет. Более того, они, вращаясь в кругу политиков и богачей, вообще утратили всяческую связь с реальностью и людьми. Конечно легко быть богатым в России, когда муж - мэр Москвы или когда удалось хапнуть пару заводов. И они еще удивляются почему бывшие прихожане в свое время пинками гнали отовсюду и вместо десятины били в лицо.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author