?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
От увиденных военных реконструкций, по сей день мухи вешаются…
stukalov_sergey wrote in lj_live

Вот у многих Русских все через одно место. Так Военная реконструкция которая прошла в хуторе Широков 20 июля еще раз это подтвердила.

  1. Я не знаю кто там был сценаристом, или кто был главный за постановку сиего безобразия. Но видимо он лично это не видел. Так как, наверное перед показам зрителям ЭТО необходимо самому посмотреть, чтоб в последствии стыдно не было.(В конце поста я добавил видео того что увидели зрители)
  2. Кто доверил ведущему микрофон? От заиканий, еканий, и голосочка который явно не подходит к военным баталиям мне плакать охота. Неужто на всю Волгоградскую область ни кто не смог пародировать голос Левитана который сразу ассоциируется с войной???
  3. Пресса! Тут одни Бранные высказывания. Кто им разрешил выйти на поле? Кто аккредитовал? Почему не натянули на них военную и незаметную форму?

1. Танк T-34 2. Немцы 3. В домике 4. Кони, Верблюды, Казаки 5. 6. 7. Технологический прогресс на удивление казаков 8. Верблюды. Что они там делали, для меня по прежнему загадка. 9. 10. Вроде война 11. 12. 13. 14. 15. 16. Танк 17. Что то в него прилетело 18. А лисички. Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли….. 19. 20. ЧТО ЭТО???? КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ГОДЫ ВОЙНЫ? КТО АККРЕДИТОВАЛ? НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!! 21. Телеканал «РОССИЯ»- После той реконструкции, у меня столько теплых слов на душе про Ваших сотрудников. Что аж не иметься кому нибудь высказать.. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.

Что творилось за кулисами!

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

 

Видео на тему «Что в реальности увидели зрители»

Запись опубликована на блоге Kopaev.org Вы можете оставить комментарий здесь или здесь
◄◄◄Кнопочки репоста и условия►►►
Следить за новостями вы можете добавив меня в друзья
В самом ЖЖ ➔
Добавить журнал в друзья
На других площадках ➔ Вконтакт’е, Twitter, Блог Kopaev.org, Google , Foursquare, Facebook, Instagram
Важно: Весь материал в блоге принадлежат автору (если не говорится обратное) любое использование контента,  без разрешения автора ЗАПРЕЩЕНО! При перепосте на livejournal.com любое изменение контента без разрешения ЗАПРЕЩЕНО! Чтобы сделать репост или рассказать друзьям, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.