bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

It'll be OK

Впечатления от концерта смешанные.
Казалось бы, это же Limp Bizkit! Группа детства номер один. Боги. Помню, в девятом классе я купил на радиорынке две их КАССЕТЫ и слушал непрерывно в своем КАССЕТНОМ walkman'е. Помню, у меня даже была их майка, которую впоследствии с меня сняли местные гопари. Помню, как во всех тетрадках рисовал фирменный логотип (или как это называется?).
Но вот, если бы они приехали тогда, лет 7-9 назад, я бы наверное с ума сошел. А сейчас я смотрел на живых Фреда Дерста и Уэса Борланда и почему-то не испытывал того священного трепета, который должен был меня переполнять. Даже как-то обидно.
Но это все не отменяет того факта, что концерт был офигенским. Вся их музыка просто предназначена для того чтобы раскачивать толпу. И толпа в долгу не осталась.
Песня с нового альбома не впечатлила совсем. Все таки их лучшие вещи - это Break Stuff, Rolling, Hot Dog, Nookie и пожалуй Take a look around.
Общение с публикой, водка из горла, чувак, скреативиший какую-то шнягу, на сцене, плюющийся Борланд, кепка. Старички еще зажигают.

А еще вчера наглядно был продемонстрирован огромный разрыв между нашей музыкой и ИХ музыкой. Особенно когда наша исполняется на ломанном английском. Порадовал только фееричный вокалист никому не известной группы Kaizen. Удачи ему в будущем.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author