Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

"Красотка"

Недавно пересматривали старый фильм «Красотка». И сразу приходят мысли: во-первых, где там красотка))) хотя, возможно это относительное понятие. Во-вторых, такого в реальной жизни не происходит. История выдуманная и высосанная из пальца. Ничего похожего на правду. Ну вот, давайте возьмём и спросим у мужчины, которые читают этот ЖЖ, хотели бы они влюбиться в женщину с окружной? Или смогли бы они так себя повести как главный герой? Ни в коем случае не хочу обидеть женщин, занимающихся подобной работой, но вопрос именно к мужчинам. Разве хоть одному из представителей сильного пола вообще пришло бы в голову такое?

Может сейчас поменялась мода и всё возможно, может проститутки стали другими (простите за название вещей своими именами). Но вот, как то кажется, что невозможно такое. Самое интересное, что и в фильме главная героиня спрашивает у подруги, возможно ли такое и знает ли та, с кем ещё случилась подобная история. Подруга смогла вспомнить только Золушку))))

Реальная жизнь не балует нас такими историями, может именно поэтому мы, люди и выдумываем их сами… а потом возможно и придерживаемся…

А нужно ли?


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author