Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

армия

С большим интересом читаю ЖЖ sectorsos. Молодой русский парень, гражданин США, сейчас воюет на стороне американской армии в Афганистане и пишет дневник. Также тут посмотрел недавно документальный фильм журналиста Росса Кемпа о действиях британской армии в Афганистане.
И хочется мне сказать, что по сравнению с армией Великобритании и США наша армия смотрится жалко и убого, я уже не говорю про армию Израиля. Я патриот, но за весь этот урра-патриотизм типа там, "пиндосы" не могут воевать без биотуалетов, а если разбудить русского медведя то он всем наваляет, просто стыдно. Разуйте глаза, армия у нас в очень хуёвом состоянии, организации никакой, коррупция, из технического вооружения мы уже лет сорок хвастаемся только калашниковым и какой-то мифической чёрной акулой, я думаю в час Х и ракеты то не взлетят. У меня знакомый проходил службу на военном корабле и ни разу(!) не выходил в море, напиздил всё что мог, урод!
Даже по униформа у нас какая-то средневековая, неудобная. А у них айфоны там, ноутбуки, аудио-видео оснащение, отработанная логистика, солдат обеспечен всем. У нас же всегда к солдату относили как безмолвному и безправному скоту. У нас только ОМОНовцы сыты и откормлены.
Мы только и можем выиграть войну в Чечне, закидав своими трупами Грозный. Армия США проводит свои операции в разных частях света, в разных климатических условиях, мы же у себя разобраться не можем.
Об уровне организации и состоянии нашей армии говорит видео-интервью Владимира Виноградовова, сотрудника омона из Владимира, командированного в Чечню. Швейк и Кафка отдыхает, но честно говоря уже и не смешно.

Нам нужна другая Армия, нам нужна Другая Россия! А ты что думаешь, prilepin (неужели ответит?:))
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author