bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Самокастрация, самокастрация, ещё раз самокастрация!

Уже 27 лет живу на свете, но никак не укладывается в голове, откуда берутся люди с подобным с позволения сказать мышлением! Для меня по-прежнему трудно поверить, что такая позиция может быть высказана не в шуточно-ироническом ключе! Какая же глубокая патология! Представьте себе хотя бы одного американца, или француза, или немца, который бы позволил себе сказать такое! До какой же невообразимой степени мужское население в России обабилось!

Цитата

[info]babi4ev
2010-10-03 09:14 am UTC (ссылка)
Кургинян, как фанатик, считает, что ядерный удар возможен, только не ужели он не понимает, что если это будет, то ни Америки ни России, да и вообще никого не будет. Ядерное оружие - это символ устрашения, которое никогда не будет применено в действие, если только кто то из стран, имеющих его, не взбрендит и не включит красную кнопку.
Если мы хотим жить нормально, то нам нужно идти на с США и если понадобится, то разделить Россию на несколько частей, если того пожелает мировое сообщество иначе мы так и будет изгоями в лице Запада. Эта дружба необходима, если мы хотим лучшей жизни для наших детей, но когда мы укрепляем связь со странами изгоями (КНДР, Венесуэлла, Ирак) или просто с восточными странами, то это скорее минус в нашем случае. На Востоке нам делать нечего, если мы хотим развития. Если нет, то что сейчас происходит, означает, что и наши дети будут захлёбываться сегодняшней, не перспективной на будущее политикой.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


отпечатано комментоксероксом
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author