bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Октябрь-93: 17 лет спустя...

Октябрь-93: факты, комментарии, оценки (М.Делягин). Кое с чем можно и поспорить, но в целом – да.


А вот теперь на этого чорта подивитесь:


И на этого тоже:


И на шестерёнок ихних. Защищавших с пеной у рта безумного алкаша, успевшего стать на тот момент изменником Родины, самозванцем и бунтовщиком. Государственным преступником. Понимали ли они, что делают? Понимают ли сейчас, что делали тогда? Не знаю. И знать не хочу.


А вот их дела! Этой новой и «справедливой» власти белых и пушистых «интеллигентов» и «демократов» - ненавистников «проклятого совка». По их мнению, переполненного до краёв «преступлениями Сталина», «кровавым Гулагом» и отсутствием колбасы. Да, и конечно же - «свободы», как это я мог забыть… И вот что они нам всем дали взамен этого нашего проклятого прошлого:


 


 

Ко всему поясняю, что эта же власть сидит у нас на шее до сих пор. И многие её представители буквально и персонально те же самые.

Если кто задался вопросом «что делать?», ибо на первый ответа уже не требуется, подсказываю. Принять на готовящемся всероссийском референдуме «Закон о суде народа над властью», продвигаемый АВН, для чего сначала помочь в организации этого референдума. Вся предварительная информация об этом в самом верхнем посте.

 


 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author