Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Статья из прошлого

Весной написала эту статью. Сразу предупреждаю мужчин, текст очень суровый. Если вы эмоциональны, лучше не читайте.

Интересно мнение, насколько мой стиль отличается от последних статей? Я стала лучше, мудрее?


Себестоимость моего тела и что я получу в обмен
Давно не была на сайте знакомств и уже отвыкла от местных олигофренов, спонсоров и романтически настроенных неудачников. Касаемо спонсоров все понятно и они меня просто умиляют. Получилось у мужика денег заработать, но в других направлениях развитие не пошло. Заработав денег, почувствовал себя уверенней и хочет настоящих чувств обращенных к нему от красивых девочек. Проститутки их, видите ли, не устраивают, любить их надо!

Мои милые мужики – спонсоры и прочая скотская братия, если у вас есть качества за которые вас можно любить, поверьте вас будут любить. Если же вы этих качеств лишены, то придется оплачивать услуги проституток и мечтать о том, что они с вами не за деньги а за ваши мнимые достоинства! Деньги не превращают скота в мужчину, они лишь делают его похотливым козлом, который нагружен деньгами!


А другая противоположная каста – романтики, нищие поэты, художники, просто любвеобильные ласковые мальчики, носители огромного так называемого – Мужского достоинства, они веселят меня еще больше.

Именно они чаще всего пытаются пробить путь к моему сердцу, дабы я растаяла и потекла от их слащавого пустословия. Ах, как это было возможно, когда мне было 16 лет, но сейчас мне далеко не 16 и я вижу мир в правильном свете. Все слова, о том, что ему важна моя душа, и мои увлечения, знания и весь внутренний мир, как все это приятно слышать. Да было бы приятно слышать, если бы я была жирной теткой лет эдак 45, и вы мне пели песни, читали стихи, носили на руках и дарили букеты розовых роз.


А когда вижу, что Я!!! Правда, красивая девушка, стройная блондинка, с идеально чистой кожей, хорошими волосами. Умеющая себя вести и обладающая хорошими знаниями. Хочется рядом с собой видеть достойного мужчину, который реально стоит трудов и денег, вбитых в мою внешность.

Ежедневные занятия фитнесом, покупка солярия, две полки парфюмерии и косметики, которая в общем количестве стоит как годовая зарплата романтически настроенного членоносца. Занятие специальными упражнениями, чтобы сиськи были упругими и красивыми, покупка подходящих шмоток, не говоря уже о покупке авто! Все это стоит приличных денег сил и времени, которые вложены мной и моими родителями.

Романтик же хочет получить от меня самое дорогое, меня саму! А что я получу от него взамен трудов времени и денег? Вечер под звездами на лавочке с баночкой пепси? В лучшем случае вечер в кафешке, поток сказочной лживой лести, дабы соблазнилось мое сердце и воспламенилось желанием.

Неравноценный обмен получается, однако! Ни со спонсорами, ни с козлиным отродьем романтиков. Я получаю от природы в дар красивое тело, которое дано одно и каждый день стремительно изнашивается. Мне стоит ежедневных усилий его сохранение и преображение. Каждый день я просыпаюсь и первым делом иду на кухню выпиваю стакан воды, затем умываюсь специальным средством, которое делает мою кожу идеально ровной не повреждая ее. Далее занимаюсь фитнесом, упражнениями для груди, направляюсь в душ, моюсь дорогими средствами. Потом наношу крема и одеваюсь. Завтрак тоже продуман, мне приходится себе во многом отказывать, дабы не появился животик, жирные бока и не отвисла задница.


День походит в работе или других занятиях, моя одежда изнашивается от солнечных лучей, туфли стираются об брусчатку и асфальт. Мои ногти теряю лак от клацания по клавиатуре.
Отправляюсь на обед, который тоже продуман, там нет жирного и жаренного, нет всякой дряни из консервов, кетчупов, майонезов, полуфабрикатов и прочей мерзости. Мой обед должен быть полноценным и в тоже время здоровым, чтобы кожа моя не стала жирной и, вместе с тем, не было нехватки витаминов. Волосы тоже получили необходимое количество минералов и были густыми и блястючими. Помимо того что питание нужно тщательно выбрать, за него надо заплатить.


Отработав день, я стремительно несусь домой. Вставляю ключ в зажигание, машина срывается с места, и полетели литры высокооктанового бензина в цилиндры моей любимицы. Немного разогналась, и расход топлива взлетел по самое не хочу! Впереди выродок перебегает дорогу, нажимаю на тормоз, стираются колодки, которые стоят денег. Заехав на мойку, беру минеральную воду и жду, оплачиваю чистый вид моей красавицы и отправляюсь дальше.
Заехав в магазин, покупаю немного продуктов, лак для ногтей, минеральную воду и прокладки, за все это плачу с карточки и отправляюсь домой. Снова занимаюсь немного фитнесом, сжигая калории и электроэнергию на тренажере. Отправляюсь в душ, расходуется парфюмерия, вода, электричество. На завтрак салат из морепродуктов, зелень и немного хлеба, чай без сахара. После этого я по возможности и времени занимаюсь, собой, внешностью, немного работой и учебой, общаюсь с подругой по телефону или приглашаю к себе.


Примерно в 1-00 ночи отправляюсь в кроватку, снимаю с себя последнюю деталь из одежды и укутываюсь в нежную постель, которая тоже стоит денег. Всюду одни расходы, и все для чего? Для того чтобы я выглядела красивой, сияющей, на лице была улыбка а в моей душе имелась та любовь и сила – которая заставляет всех и мужчин и женщин смотреть на меня с восхищением, желанием, похотью и завистью.


Вот таких больших трудов, ежедневных усилий и денежных вливаний требует каждая красавица.
А что же мужик? Спонсор думает заплатить свою паршивую пятнашку и получить все это богатство сразу. Романтик еще более подлая скотина, там платеж осуществляется виртуально, пустыми обещаниями, лестью, враньем и слащавыми взглядами.


Старалась, старалась, для того чтобы оказаться в постели с козлом спонсором у которого только деньги достоинство, или романтиком пустословом! А в постели, если был бы замечательный секс, чтоб я получала наслаждение и мое тело пронзали стрелами многократные оргазмы. Хоть это!!! Не-а, и здесь ничего хорошего, ничего такого, что окупит хоть половину моих денег и сил вложенных в себя!


Выводы таковы, женщина всегда отдает многократно больше, чем получает от мужчины! Есть редкие исключения, но правило таково, что большинство мужчин, будь, то спонсор с деньгами, или пустозвон нищий романтик, все они получают от девушки больше, чем могут дать.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author