Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Топ-10 лучших в мире баров при отелях и гостиницах

Топ-10 лучших в мире баров при отелях и гостиницах

После полного насыщенного дня постояльцы отелей имеют право расслабиться за стаканом коктейля в баре при гостинице, в которой они остановились. Однако в каком баре получится отдохнуть лучше всего? Представляем вашему вниманию "горячую десятку" самых лучших баров при отелях по всему мире.

Первый в этом списке - Blue Bar в отеле Shangri-La, Сидней. Расположенный на 36 этаже, это заведение является одним из лучших коктейльных баров австралийского мегаполиса. Сидя на столь впечатляющей высоте, можно насладиться прекрасным видом на гавань Сиднея и национальный парк Голубые горы.

Другое примечательное заведение подобного типа - Bellini Bar Hotel при отеле Hilton, расположенный в крупнейшем городе Новой Зеландии Окленде. Этот бар был назван в честь популярного коктейля «Беллини», созданного в 1948 году в Harry's Bar в Венеции. Заведение высоко ценится среди поклонников стильного интерьера. В нем можно спокойно потягивать напитки и наслаждаться видом на живописную бухту Waitemata через большие окна от пола до потолка.

Не всякому будет по карману провести ночь в пятизвездочном отеле Burj Al Arab в Дубаи, но никто не запретит вам посетить бар Skyview Bar при этом заведении. Бар располагается на 27 этаже здания, на высоте в 200 метров над уровнем моря. Посетители утверждает, что великолепная панорама из окон бара с лихвой оправдывает кусачие цены на напитки.

Легко понять греческих знаменитостей, которые стали завсегдатаями еще одного первоклассного бара при отеле - речь идет о Galaxy Bar в пятизвездочной гостинице The Hilton Athens в Афинах. Расположенный на крыше отеля бар привлекает своей расслабляющей, космополитичной атмосферой и прекрасными видами на афинский Акрополь и остров Эгина.

Бар при элитном отеле La Purificadora в Мехико примечателен не только тем, что находится в здании, построенном на месте фабрики по производству бутылок XIX века. Этот бар располагается на крыше, рядом с бассейном со стеклянными стенами. Таким образом можно потягивать коктейли, наблюдать за проплывающими мимо пловцами, а также обозревать город.

New York Bar находится на 52-м этаже пятизвездочной гостиницы Park Hyatt Tokyo в Японии. Чем интересен этот бар? Живой музыкой, частыми визитами мировых звезд джаза, а также тем, что в хорошую погоду посетители могут обозревать всю дорогу к знаменитой горе Фудзияма.

The Artesian Bar при пятизвездочном отеле The Langham Hotel в Лондоне получил свое название в честь 100-метровой артезианской скважины под гостиницей, которая снабжает постояльцев чистой водой. Открытый в 2007 году уникальный бар может похвастаться уникальным интерьером, в котором смешались восточная культура и викторианский стиль. Заведение предлагает аппетитное коктейльное меню, клиенты, которые не могут определиться с заказом, вправе сначала попробовать интересные им напитки.

В баре M Bar при отеле Mandarin Oriental в Гонконге можно отведать множество коктейлей в стиле «Мо» и закусить их китайским вяленым мясом. С расположенного на 25 этаже здания бара открывается впечатляющий вид на жемчужину Гонконга - гавань Викторию.

Бар The Penthouse в мадридском отеле ME Madrid интересен тем, что одним из его создателей является Ренди Гербер - муж топ-модели Синди Кроуфорд. До расположенного на крыше отеля The Penthouse можно подняться на лифте, а затем дегустировать коктейли и наслаждаться видами Мадрида, развалившись на удобных кушетках.

Bascule whisky, wine & cocktail bar предложит своим клиентам более 400 видов виски со всего мира, а также впечатляющий выбор великолепных вин. Но где же находится такое райское местечко? В пятизвездочном отеле Cape Grace Hotel в Кейптауне, на самом краю знаменитого яхтенного причала.




• Если вы решили зарабатывать на жизнь работая в сети и для вас фрилансер – знакомое слово, тогда вам стоит узнать про одну из лучших бирж weblancer, которая предоставляет уникальные возможности всем желающим работать и зарабатывать.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author