Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

По максимуму

Вот уже который сезон длинные юбки и платья в пол не выходят из моды. И у многих возникает вопрос, с чем и как это носить. Все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Фасонов юбок много, соответственно, и вариантов с чем их носить тоже хоть отбавляй. На деле юбки макси не такие уж требовательные, и в повседневной жизни они ничем не хуже юбок миди или мини. Самый предсказуемый и классический вариант - длинная юбка, белая рубашка, кардиган и каблуки - без труда составит любая девушка. В остальном требуется немного фантазии, и вы готовы идти на свидание, в театр, на светское мероприятие...


Платье Emilio Pucci, джемпер Burberry, ремень Azzedine Alaia, ботильоны Christian Louboutin, серьги Dannijo, сумка Bottega Veneta, кольцо Roberto Cavalli.


Футболка Marcus Lupfer, серьги и кольцо Alex Monroe, ботильоны Givenchy, ремень Chloe, кардиган Stella McCartney, часы из керамики из бриллиантами Bell&Ross, сумка Marc Jacobs, юбка Richard Nicoll.



Блузка Chloe, ботильоны Lanvin, серьги из белого золота с бриллиантами Tiffany&Co Atlas, кольцо Versace, колье Tom Bins, кардиган Maje, сумка Marni, часы из керамики с бриллиантами Chanel J12, юбка Donna Karan.



Куртка Helmut Lang, платье Antik Batik, шарф Bottega Veneta, кольцо Chopard Butterfly, перчатки Bottega Veneta, сумка Mulberry, ботильоны Rick Owens, серьги Chopard High Jewellery.



Ботфорты SEE by Chloe, ремень Fendi, перчатки Burberry, юбка Marc Jacobs, украшения Bottega Veneta, кофта Theory, сумка Chloe.


Д.К.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author