Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

В ООН видимо просто засыпься свободного времени и, главное, незанятых чиновников, потому что они надумали ввести должность космического посла. То есть если нужно решать какие-то вопросы по маленьким зеленым человечкам и прочей инопланетной фауне - то это к нему. Ну там земные визы выдавать, экскурсии проводить, переговоры всяческие. Достаточно прогрессивное решение, пусть и не очень своевременное.

Но я не об этом. Скучные ООНовские дядьки пообещали эту должность некой Мазлан Отман из Малайзии. Она астрофизик, внесла вклад в исследование космоса и вообще... Но как по мне - это явная недоработка! Космопосла можно было выбрать и повеселее!

Прежде всего, я бы посоветовал рассмотреть ООН кандидатуру зиц-мэра Киева Черновецкого. Как говорится рука руку моет, а марсианин с инопланетянином всегда договорится. Россияне лоббируют на сию должность экс-главного калмыка Кирсана Илюмжинова, строителя Новых Васюков, откуда согласно Ильфу и Петрову и должны посылаться сигналы в космос и приглашения на межзвездный шахматный турнир. Уилла Смита и Томми Ли Джонса можно пригласить на сей пост - ну по старой памяти о Людях в Черном.

У кого какие еще есть кандидаты? Потому как при всем уважении к Мазлан Отман, но это ей не в телескоп смотреть, а Землю представлять! Это ж только с первого взгляда смешно. А может инопланетяне только и ждут этого самого посла, чтоб в контакт вступить?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author