bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

[six going on seven] + [lamb]

Нашёл в городе магазин, где коробками продают пластинки и диски. Там регулярно, на отдельных стеллажах сваливаются в кучу старые, потрёпанные, никому не нужные, секондхендовские альбомы, которые сбываются за копейки. Если хорошенько порыться, то в горах аудиопродукции можно обнаружить весьма интересные экземпляры. Вообщем как и ФЭДовские фотографии, теперь в ЖЖ изредка будут мелькать оцифрованные странности. Вчера купил 2 диска. Сумма в районе 80р.



Band: six going on seven
Album: LP. "american't (or won't)"
Year: 2001
Genre: rock, pop, indie, alternative
Track List: 1. Readying 2. Television Snow 3. Famous For It 4. "As Is" 5. Lately 6. Finish Them Off 7. #7 8. Good on Paper 9. (american't) 10. A/K/A
Size= 36,95 Mb (*.ogg - VLC player)
Download: here (MU)

Судя по википедии группа из Бостона (США). Распались сразу после записи этого альбома. Всего их было три человека: Josh English (vocals/bass), James Bransford (guitar) и Will Bartlett (drums). Немного по сабжу: музыка местами напоминает чем-то foo fighters, иногда проскакивают баллады. Такое чаще всего крутят в американских, молодежных комедиях, во время начальных титров, когда дают общим планом пляж, сёрферов, девушек в купальниках, парней пьющих пиво и тд. Неплохой фон к домашней уборке :-). Купил вообще наугад. Понравилась обложка диска. Самый прилюбившийся трек - номер 6. "Finish them off", забойная вещица.





Band: lamb
Album: Maxi Single. "b line"
Year: 1999
Genre: drum n' bass, jazz, avangard
Track List: 1.b line 2.b line andy votel mix 3.b line herbaliser mix 4.Gorecki global communication mix
Size= 23,22 Mb (*.ogg - VLC player)
Download: here (MU)

Вот такой вот замечательный сингл с забавным для российского уха названием "Би Лайн" ))), абонентом которого кстати я между прочим и являюсь, от наипопулярнейшей и одной из моих самых любимых групп lamb. Лет 7-8 тому назад по рос. МТВ достаточно часто крутили клипак на эту песню. Помните, там, где вокалистка подключённая к разным приборам, взлетала при припеве, от того что у неё голова надувалась как воздушный шар, и превращалась в чудище зубастое. Да и вообще грех было не купить этот диск, когда у него в трек листе значился Gorecki, пусть и миксованный, за то из моей любимой сцены в Шультесе.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author