bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Во имя понтов

 На Кавказе живут в большинстве своем люди с извращенным вкусом и с мегастремлением выебываться-я крутой,я круче вас!Ради одного этого покупаются мегадорогие мобильники,зажигалки,часы и конечно,автомобили.На Кавказе автомобиль не средство передвижения,а средство выпендрежа для большинства.Перегонщики пронюхали это и начали пердолить чванливцев ценами.

Вот эти авто никогда не стоят менее 10 тысяч баксов.Можно,конечно,у соседа-наркомана найти такую же за штук 5,но она будет изъебана и продается во имя дозы.
Трехлучевая звезда и бело-голубой пропеллер проникли в мозги обывателя и превратили его в зомби.Обыватель собирает последние деньги ради того,чтобы сказать "у меня Мерседес".Но зачем все это?Почему необходимо разоряться ради одной фразы?Гды трезвый рассудок?


Увы,на Кавказе мозг обывателя забит мыслями о Мерсах и БМВ и не дает ему возможности одуматься и сэкономить пару-тройку тысяч,купив не менее крутой автомобиль,более новый притом.Причем таких автомобилей много.Разница одна-они либо неизвестны на Кавказе,либо не считаются понтовыми.

Кадиллаки имеют мощнейщую аудиосистему Bose,могут перестраивать спидометры из миль в километры,приветствовать водителя по имени на дисплее (ввести надо) и автоматически переключаться с дальнего на ближний,заметив встречную машину.Мерседес такого не умеет.




Крайслер одним видом смахивает с левого ряда и построен на базе того же Мерседеса,так что с запчастями прблем не будет.Для еще большей агрессии есть его брат Додж.


Брутальный стиль американских авто вам не нравится?Для изысканного вкуса есть кошки.Извините,Ягуары.



В Мерседесе и тем более БМВ сзади ногу на ногу не закишень.А в Ягуаре-да не вопрос.

Нужна безопасная  и комфортная машина и чтобы спокойная притом-это Вольво.Скажу по секрету-самые стойкие кузова клепают шведы.

А еще шведы делают самые уютные интерьеры,пусть и не такие просторные,как янки или англичане.

Понты не та вещь,за которую надо переплачивать.Пожертвовав ими,можно остаться в приличном финансовом выигрыше.И не только при покупке автомобиля.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author