bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

правдивое

Женщины всегда врут, когда рассказывают мужчине о себе.
Но дайте ей возможность принарядиться и ее любимый наряд расскажет вам всю правду.
Цветная ниспадающая без деталей и швов хламида с шарфом, летящим отдельно от тела - под ним скроется так называемая творческая личность, пусть даже та, что временно счетоводит на стройке.
Простое минимальное без деталей без цвета полуприлегающее нечто оденет на себя тщательно скрываемое даже от себя самой сексуальное торнадо. Вы даже не запомните, что там на ней надето.
Кофта, юбка, устойчивый каблук, что-то клетчатое, блузка с кружевами, еще кофта, пуговицы, узоры, горошек, заколки, что-то красивое вязаное. Вот вам деревенское детство и молодость, прошедшая в борьбе за место в городе.
Если увидите классные джинсы, каблуки, блеск бижутерии, косметики и крутого мобильника, модную майку и короткую куртку в комплекте -  не упустите свой шанс повеселиться, потому весело будет очень, хотя и недолго.
Мини с сапогами, низом в сеточку и верхом в обтяжку будет на одинокой, утратившей связь с реальностью женщине с тяжелой судьбой. Хотя выглядеть она будет легкомысленнее и веселее всех.
Яркое дизайнерское платье и дорогая сумка и сложная обувь и немного хороших украшений. Вам сюда лучше не смотреть, видно же - место зарезервировано и оплачено на годы вперед.
А вот чернеет и манит затянутая талия, высокие каблуки и ни грамма естественности - вечная актриса собственного моноспектакля. Не боитесь быть зрителем, будьте, но лучше с галерки. Тем более, что партер только по пригласительным.
Джинсы, нет каблуков, нет украшений, большая сумка... Это ваша подруга, жена, мать ваших детей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author