bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Люблю баню


Сейчас бы в баньку! Взять березовый или дубовый веничек (а хочется еще и пихтовый попробовать!), заварить его кипяточком и ощутить на себе его звонкие похлестывания...
Конечно, не забыть поддать пару. Я когда болею, всегда иду в баню, предварительно купив в аптеке какое-нибудь эфирное масло. Чаще всего это чабрец. Растворишь пару капель в ковше воды - и на камни. Сразу такой лечебный дух в бане: кожу начинает немного пощипывать, нос, горло и бронхи прогреваются, и выходишь из бани, как новенькая.
Единственное, нужно быть осторожным с глазами, тоже может начать щипать от масла чабреца. Поэтому поддавать нужно под окончание парки. Когда уже и веником тебя побъют, когда пропаришься и 10 потов сойдет. Как поддашь, желательно полежать на полке с закрытыми глазами, подышать глубоко. И всё будет хорошо:)

Мои знакомые недавно вернулись из Москвы, полны впечатлений (первая поездка). Жили там 2 недели у родственников, походили по ресторанам, по музеям, даже на какой-то концерт ходили. Ну больше всего рассказывали о том, как в сауне элитной отдыхали. Говорят, цены там ого-го, но качество стоит того. Зашла я на сайт moscowbani.ru и поняла, что моих друзей так поразило. Сауна действительно хорошая, судя по фоткам.

Интересно, а вот звезды ходят в баню? Думаю да. А чтобы не гадать, можно просто зайти на блог, где есть все фото знаменитостей, и посмотреть там. По любому что-нибудь интересное найдется!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author