?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Черная точка России
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Съездили мы в Карабаш поглазеть. Но сначала заехали в Челябинск, где познакомились с прекрасной Олей, переночевали у нее, пошлялись по Челябинску.  Оля второй человек, который напоминает мне о чем-то важном, что я потеряла и позабыла. Сначала об этом напомнил приезжавший Лёжа, а теперь вот Оля. И моя паника постепенно рассеивается, что не может не радовать. А еще она сказала, что я добрая. Эх, Оля, слышала бы ты как я на работе обкладываю хуями. А главное, теперь у меня есть попутчик для поездки на Шри-Ланку, где я буду делать вот так:

(fdnjh .pth dubrovskaya

автор фото юзер dubrovskaya

Итак, Челябинск. Надо делать так: по приезду сразу же бежать к местным книжным развалам, затариваться открытками и уже потом составлять культурную программу. Ибо что все работники музеев любят опохмеляться по понедельникам, потому и закрывают свои погребальни искусства на клюшку. А мы любим приезжать в понедельник. 
Так вот, делать в этом Челябинске абсолютно нехуй. Даже в злачные места меня не пустили, потому что девочкам в понедельник на работу, а в кабаках кутеж только по ночам. С горя я решила сходить позырить на бывший дом терпимости, но замерзла и не дошла. Потом полезли на крышу, через решетки, я застряла, и вовсе не потому что я толстая, а только лишь из-за того, что высокая.
Дальше вдруг пришлось лечь спать, но среди ночи я просыпалась оттого, что резко першило в горле. Ёбаные заводы!!!

В Карабаш мы выехали лишь в час дня, поздновато для перемещения автостопом, если учесть то, что нам надо было еще и до Еката добраться. А всё потому, что Челябинск перенаселен тупыми бабами. Это они во всем виноваты. Сколько нервов я потратила из-за этих бесполезных существ. А Наташа вдвое больше, потому что она сдерживалась. Я же орала на всю улицу что необходимо сделать с местными тетками. На кол их, блеать!!! Не, ну сами посудите, что еще остается сделать с той, кто считает, что СИЗ (в частности респираторы) продаются в зоомагазине!!! Когда это случилось,мы две минуты шли молча, потому что комментарии были излишне. И вообще, если в Перми за всё пребывание мы встретили лишь двух идиотов, то в Челябинске напротив, мы встретили лишь двух нормальных людей. Гав, бля.

В Карабаше грустно. Гляньте насколько:












Никаких оранжевых рек и Марса мы там не нашли, наверное потому что уже осень. Зато веселили местный редковстречающийся люд тем, что расхаживали в респираторах. У Наташи вообще прикольная маска была - РУ60М, со сменными патронами. А мне не хватило, поэтому я ходила в одноразовой голубенькой. Я вообще удивлена, что в Челябинске, городе заводов, такой напряг с респираторами. Да ими в переходах банчить должны! 
В Екат выдвинулись, когда уже пости стемнело, но нам повезло, застопили газель идущую прямо в город. Водитель сказал, что от нас воняет какой-то дрянью, на что мы ему ответили, что это дух Карабаша. 
Наташа считает что мы можем уехать откуда угодно и во сколько угодно. Я почти согласна. В паре нам очень везет, особенно если не врать.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.