Previous Entry Share Next Entry
Вот оно чё Михалыч...
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Бытует мнение, что в тайланде мильёны геев и трансвеститов. Что мол они сиськи силиконовые навставляли, СПИДом болеют и ваще полный капец. Эти домыслы ошибочны, как и мнение о том, что там повально все занимаются проституцией.




Среди тайцев существует вера в лучшую жизнь с богатым белым человеком, этому есть обьяснение. Со времён древнего Сиама, высшей кастой в стране считаются люди с белой кожей. Во времена войн с Бирмой и Камбоджей происходило смешение кровей с более тёмыми народами, в результате коренных тайцев осталось не так много. Вобщем дискриминация по цвету кожи.
Больше всего ледибоев (недооперированных мужиков) в Германии и всё больше трансов оставляет себе Qй т.к. это дешевле и экзотичней. И какой-нибудь рязанский Вася подсняв в баре тайку может обнаружить у неё в кружевах умело спрятанный Qй :)
Операции по смене пола стоят от 20 000 до 150 000 бакинских и большинству тупо не по карману. и самое главное неважно чтобы ты себе не отрезал, организм всё равно будет вырабатывать гормоны. Поэтому все трансы обречены на приём гормональных препаратов, медпроцедур. Цена ежемесячно от 1000 $. Ну и живут они лет эдак на 20-30 поменьше чем обычные люди. Поэтому табунами они по улицам не ходют. Ну а в Паттайе есть, секс-столица...

Перед началом просмотра жмякаем PLAY и смотрим фотки из бара "Голубая устрица" с шоу ALKAZAR



2

3

4

5

6

7

Две стороны одной медали :)

8

9

10

Ну а после феерии можно пообчаться с "Михалычем"

11

Он будет только рад

12

13

14

15

16

17

18

19

Можно даже пофоткаться в обнимку, но это уже за деньги, тёти тоже хочут кушать

20

21

В репертуаре много песен все известные, некоторые русские - София Ротару.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account