Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

ИСТОКИ НАШИЗМА

Теперь понятно с кого берут пример нашисты- с хунвэйбинов-молодежных группировок КПК. Все тоже самое: борьба с противниками режима Мао, ненависть, публичное объявление врагов народа, крайняя жестокость к людям, травля несогласных с установками диктатора. Отличие только одно: российские хунвэйбины не гоняются за воробьями.

Хунвэйбины использовались властями для подавления свобод и репрессий. Впоследствии деятельность хунвейбинов была резко осуждена мировой общественностью. Тоже самое ждет нашистов, когда к власти придут Европейские партии и Европейские политики.Всё руководство нашистов предстанет перед независимым судом, который и решит их судьбу.

«Революционные учащиеся» применяли самые разнообразные методы извращённых физических истязаний, чтобы добиться от жертв нужных им признаний.

Они затаскивали человека в тёмную комнату и били, а затем спрашивали, является ли он «агентом горкома». Если тот отрицал, издевательства продолжались. Истязуемого выволакивали во двор, ставили на табуретку под палящее солнце с согнутой спиной и вытянутыми вперёд руками, приговаривая при этом: «Солнце Мао Цзэдуна, пали нечисть».

Затем хунвэйбины выбивали табуретку из-под ног, вновь затаскивали в комнату и били; терявших сознание кололи иглами. Арестованным не давали ни есть, ни пить.

Кто ещё сомневается, что коммунизм-это абсолютное ЗЛО? Ты? Ну тогда смотри

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author